Produktbeschreibungen
WURSTBARON Leberkäse – ein Klassiker der Bayerischen Küche
Jetzt mit neuer verbesserter Rezeptur! Das rote frische bayerische Leberkäsbrät traditionell ohne Leber ist kinderleicht zum Selberbacken – ein bayerischer Genuss für Zuhause. Der rote Leberkäse ist ein Spitzenprodukt aus feinem Fleischbrät. Das Produkt ist frisch und sollte sofort verarbeitet werden.
Hauptmerkmale
- feines frisches Fleischbrät
- Spitzenqualität
- Mindesthaltbarkeit 2 Tage
- Lagerbedingungen unter + 7°C
Zubereitungshinweis:
- Temperatur: 150 °C (Ober- und Unterhitze)
- Zeit: ca. 90 Minuten
Inhalt:
- 1 x Leberkäsebrät rot in der Aluminiumschale 1 kg
Wurstbaron Spezialitäten & Schmankerl – leckere Qualität wie vom Metzger seit 1968
Inhaltsstoffe / Zutaten
Schweinefleisch (70%), Speck (20%), Salz, Dextrose, Würze, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Glucosesirup, natürliches Aroma
Klassiker der bayerischen Küche: Das rote, frische bayerische Leberkäsbrät traditionell ohne Leber ist kinderleicht zum Selberbacken – ein echter Genuss für jeden Feinschmecker.
Schnell gebacken und super schmackhaft: Für 90 Minuten bei 150°C (Ober- und Unterhitze) im Ofen zubereiten und anschließend warm genießen. An Guadn!
Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter + 7°C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 2 Tage.
Lieferumfang: 1 x 1 Kilo feines Fleischbrät in Pappschale zum Aufbacken | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.