Produktbeschreibung
Das Fleisch, welches für die Herstellung unserer Bio-Konserven verwendet wird, stammt ausschließlich von Mitgliedsbetrieben der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Die feinen Naturgewürze stammen aus verschiedenen Partnerprojekten in Südindien (Kerala), ungarisch Serbien (Vojvodina) und Hohenlohe. Die Bio-Konserven werden nach den traditionellen Rezepturen der Hohenloher Hausmetzger handwerklich produziert.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Bio-Schweinefleisch 53%, Bio-Schweineschwarten, Trinkwasser, Steinsalz, Bio-Gewürze, Bio-Rübenzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
DOSENWURST: Unsere Bio-Konserven werden nach den traditionellen Rezepturen der Hohenloher Hausmetzger handwerklich hergestellt.
Das Fleisch stammt aus ausschließlich von Tieren die auf den familiengeführten Mitgliedsbetrieben der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden.
GROßE AUSWAHL: Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bio-Wurstkonserven: Schinkenwurst, Blutwurst, Lyoner, Leberwurst, Bierschinken, Bierwurst, Rindwurst, Rindfleisch im eigenen Saft, Jagdwurst, u.a.
HALTBARKEIT: Unsere Konserven sind bis zum Verzehr ohne Kühlung haltbar und eigenen sich daher sehr gut zur Bevorratung oder als Reiseproviant.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.