Produktbeschreibung
Eine aromatische Bouillon ist das Herz jeder Küche – und die Knorr Goldaugen Rindsuppe geht hier keine Kompromisse ein.
Schonend gegartes Rind und Suppengemüse sorgen für authentischen Geschmack der klaren Brühe – ohne deklarationspflichtige Allergene. Die Rinderbouillon enthält außerdem keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur und keine Konservierungsstoffe lt. Gesetz. Die Verpackung ist leicht wieder zu verschließen und garantiert so einfaches Dosieren der Rindsbouillon.
Anwendung:
Die Knorr Rindsuppe bietet einfache Dosierung bei gleichbleibendem Geschmack: 24g Suppenpulver reichen für 1 Liter klare Brühe. Das Pulver ist in kochendem Wasser sofort löslich. Ob als Fleischbrühe für puren Genuss; als Basis für Suppen, Saucen oder zum Verfeinern und Würzen – die Bouillon verleiht allerlei Gerichten wie Tafelspitz, Spareribs oder Kartoffelsalat eine besondere Note. Alternativ dazu unterstützt die Brühe auch ideal bei eigenen Kreationen von Gewürzmischungen. Wenn die Zeit drängt kann die zubereitete Rinderbrühe stundenlang stehen ohne nachzudunkeln und ist so optimal zum Vorkochen geeignet. Neben der beliebten österreichischen Knorr Goldaugen Rindsuppe sind auch Knorr Klare Suppe rein pflanzlich und Knorr Klare Hühnersuppe erhältlich.
Knorr ist Marktführer im professionellen Produktbereich Bouillons Rind. Quelle: Gastro-Data GmbH, GastroPanel, Marktanteil, MAT Mai 2017
Besondere Kennzeichnungs- und Kostformen
o.d.A.: Die Rezeptur enthält keine deklarationspflichtigen Zutaten mit allergenem Potential gemäss der Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II), d.h. in Deutschland und Österreich: keine Deklarationspflicht von Allergenen auf Speisekarten. Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf können nicht ausgeschlossen werden.
Die Rezeptur enthält keine glutenhaltigen Zutaten gemäss Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II) und CH-Lebensmittelinformationsverordnung (Anhang 6, LIV). Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.
o.d.A.: Die Rezeptur enthält keine deklarationspflichtigen Zutaten mit allergenem Potential gemäß der Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II). Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf können nicht ausgeschlossen werden. Die Rezeptur enthält keine glutenhaltigen Zutaten gemäß Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II). Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Jodiertes Speisesalz, Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Speisesalz, Rinderfett, Aromen, 1,8% Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Zucker, 0,3% Karotten¹, 0,3% Petersilie¹, Gewürze.
Produkte für die professionelle Küche, Großverbraucher und Notvorrat Lebensmittel
Durch ihre bewährte Qualität ist die Rindsuppe in der Profi-Küche
Rindsbrühe mit authentischem Geschmack und den charakteristischen Goldaugen
Die Rindsbouillon ist ideal geeignet für puren Genuss, als Basis oder zum Verfeinern
24 Gramm der Brühe reichen für die Zubereitung von 1 Liter klare Suppe
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.